пн.-пт. с 9-00 до 16-00, сб. с 10-00 до 12-00
www.dommoy.com.ua 
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ:      пн.-пт. с 9-00 до 16-00,  сб. с 10-00 до 12-00
044 573 21 02
095 612 96 25
097 684 06 46
063 288 88 99
В корзине:
 0 товар(ов)

0 товаров

 » Вход




Каталог » Какую купить посуду » Как правильно «ходить» в интернет-магазин посуды
Как правильно «ходить» в интернет-магазин посуды

Как правильно «ходить» в интернет-магазин посуды

Прекрасное открытие двадцать первого века - интернет магазин посуды. Всем известно – у женщин, попавших в торговые ряды, глаза завидущие, руки загребущие. По себе сужу. Как только увижу стройные ряды кухонной утвари, сразу вспоминаю, что переколото или сожжено моими домочадцами. В результате, зашла в магазин только за сковородкой – вышла с коробкой, которую и донести-то до дому не в силах. Теперь купленная мной посуда через интернет магазин пополняет мою кухню планомерно, не вызывая бреши в семейном бюджете, что особенно нравится моему мужу.
Мы с моими подружками просчитали прекрасный способ сэкономить: выбранный нами интернет магазин посуды продает свой товар, как в розницу, так и оптом. Нашли его по запросу в поисковике «интернет магазин посуды недорого». Причем опт начинается с небольших сумм, исходя из этих соображений, объединяем в одну покупку сразу несколько нужд. Подарки на свадьбы, дни рождения, презенты для походов в гости, суммируясь, дают хорошую скидку. Вот на нее и себе подарок делаем. Что удобно, если интернет магазин посуды  в том же городе, что и вы, значит, оплату производим после того, как «интернет посуда» будет доставлена. Очень удобно: доставка бесплатна, все открыл, посмотрел, убедился в целости и соответствии вашего списка, и только после этого отдал деньги.
Посуда через интернет продается, как правило, самых популярных, всем известных марок. Поэтому выбрать и купить посуду в интернет магазине проще простого. Единственно, могут чуть отличаться оттенки цвета, который вы видите на вашем мониторе. Этот вопрос легко решаю, когда после заявки звонит оператор, подробно уточню свои цветовые предпочтения.
Недавно нашему садику понадобилась посуда столовая. Интернет мазагин прислал 3 варианта цветовых решений. Мы вместо одного комплекта выбрали два. Денежный запас позволял, да и к тому же получили в виде скидки красивый набор солонок. Как правило, интернет магазин посуды недорого оценивает предметы ежедневного  кухонного обихода. Например, через интернет магазин чугунная посуда часто отдается за полцены по сравнению с рыночной стоимостью. Это происходит оттого, что виртуальные продавцы не размещают товар на полках многочисленных торговых точек. Нет аренды торгового зала, нет затрат на грузчиков, менчендайзеров и продавцов. Таким образом, литая интернет посуда обходится потребителям, значит нам, дешевле.
Столовая посуда интернет магазина представлена несколькими ее видами на любой вкус: керамической, стеклянной, фарфоровой. Если вы соберетесь купить посуду в интернет магазине из фарфоровой или керамической серии, обращайте внимание на показатели диаметра и высоты чашек. Для ежедневного использования годятся чайные чашки высотой 7-8 см, диаметром 60-80 мм. На праздничный стол нужны более вместительные и устойчивые приборы. Высота может быть и меньше (приблизительно 4-6 см), а вот диаметр лучше выбирать 90 – 100 мм. Тогда вам не придется наливать чай несколько раз всем. Только, пожалуй, нескольким чаеманам.
Слышала такое мнение, что заказанная посуда через интернет часто бывает подделкой известных аналогов. Мне кажется, эту утку запускают владельцы магазинов и крупных торговых центров с одной весьма понятной целью. Легко проверить подлинность товара по сертификату, который даже служба доставки при себе имеет, и на сайте интернет магазин посуды всегда есть. Какой резон портить себе репутацию у продавцов, чей основной вид бизнеса интернет посуда? Организовать сайт, поддерживать его в рабочем состоянии, организовать обученную, профессиональную службу доставки не так и дешево. Раз такое происходит, вывод один: посуда через интернет составила конкуренцию традиционной рознице. И потому купить посуду в интернет магазине выбирают такие, как я. Те, что умеют считать деньги.

Интернет-магазин. 2009
Карта сайта