пн.-пт. с 9-00 до 16-00, сб. с 10-00 до 12-00
www.dommoy.com.ua 
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ:      пн.-пт. с 9-00 до 16-00,  сб. с 10-00 до 12-00
044 573 21 02
095 612 96 25
097 684 06 46
063 288 88 99
В корзине:
 0 товар(ов)

0 товаров

 » Вход




Каталог » Какую купить посуду » Чистящее средство для стеклокерамики WPRO в комплекте с универсальным скребком – идеальная чистота вашей плиты
Чистящее средство для стеклокерамики WPRO в комплекте с универсальным скребком – идеальная чистота вашей плиты

Чистящее средство для стеклокерамики WPRO в комплекте с универсальным скребком – идеальная чистота вашей плиты

Каждая хозяйка согласится, насколько легче стало сегодня удерживать в чистоте дом, кухню, бытовую технику, посуду благодаря большому выбору чистящих средств. Интернет-магазин посуды «Дом Мой» предлагает вашему вниманию комплект - профессиональное чистящее средство для стеклокерамики плюс удобный скребок производства WPRO (Италия). Чистящее средство предназначено для индукционных, стеклокерамических, стеклянных плит и поверхностей. Благодаря кремовой консистенции чистящее средство для стеклокерамики WPRO мягко и эффективно очищает и дезинфицирует поверхность плиты, обеспечивает идеальную чистоту и не оставляет разводов, защищает от повреждений. Чистящее средство WPRO оставляет на поверхности защитный слой и сохраняет глянец. Плюс имеет приятный лимонный аромат.Чистящее средство для стеклокерамики WPRO легко в применении. Встряхните флакон, нанесите чистящее средство на мягкую материю или губку и протрите поверхность плиты, она может быть холодной или слегка теплой. Если поверхность сильно загрязнена, слегка нагрейте её, нанесите чистящее средство WPRO и удалите загрязнения специальным скребком, установив под 30 градусов к поверхности. Затем протрите поверхность неабразивной влажной губкой, промойте водой и насухо протрите. Для удаления незначительных загрязнений достаточно будет использования только чистящего средства WPRO.Скребок WPRO эффективное механическое приспособление в борьбе с трудными загрязнениями. Скребок WPRO изготовлен из высококачественной стали со сменным двухсторонним лезвием, предназначен специально для очистки сильных и пригоревших загрязнений с деликатных поверхностей кухонных плит. Пятна от сладких сиропов, варенья, сахара нужно удалять сразу же, не давая засохнуть. Такие пятна легко удаляются с теплой поверхности плиты. Чистящее средство для стеклокерамики WPRO безопасно для здоровья человека, главное избегать длительного контакта с кожей.

Выбор покупателей в пользу стеклокерамических плит обусловлен их ударопрочностью и устойчивостью к температурным броскам, а также легкостью ухода, особенно с помощью чистящего средства WPRO. Используйте только специальные чистящие средства WPRO для стеклокерамических поверхностей, и плита прослужит вам долгое время. Профессиональное чистящее средство для стеклокерамики WPRO и удобный скребок созданы в помощь хозяйкам для экономии времени и сил.

Интернет-магазин. 2009
Карта сайта