пн.-пт. с 9-00 до 16-00, сб. с 10-00 до 12-00
www.dommoy.com.ua 
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ:      пн.-пт. с 9-00 до 16-00,  сб. с 10-00 до 12-00
044 573 21 02
095 612 96 25
097 684 06 46
063 288 88 99
В корзине:
 0 товар(ов)

0 товаров

 » Вход




Каталог » Какую купить посуду » Ручная механическая кофемолка Vitesse – ароматный кофе в Вашем доме каждый день
Ручная механическая кофемолка Vitesse – ароматный кофе в Вашем доме каждый день

     Ручная механическая кофемолка Vitesse – ароматный кофе в Вашем доме каждый день
Ручная механическая деревянная кофемолка Vitesse (Франция) - это незаменимая вещь на кухне для настоящих ценителей натурального заварного кофе. Ручная кофемолка Vitess доступна в Интернет-магазине «Дом Мой» для каждого желающего приобрести механическую кофемолку для перемалывания кофейных зерен. Ручная кофемолка Vitess представлена на выбор различной формы и оригинального дизайна, деревянный корпус кофемолок из темного или светлого дерева. Ручная механическая кофемолка Vitess очень просто и изящно устроена, имеет вверху резервуар для зерен, специальную ручку для прокрутки, металлокерамический механизм и выдвижной ящик для молотого кофе. Ручная кофемолка Vitess - это сочетание отличного европейского качества, современного дизайна и приемлемой цены.
Ручная механическая кофемолка издавна предназначена для измельчения кофейных зерен. В наш век электрической бытовой техники, ручная механическая кофемолка не теряет своих позиций, ароматный и вкусный кофе получается, именно, из измельченных вручную кофейных зерен. Электрическая кофемолка разбивает кофейные зерна, а ручная кофемолка перетирает при помощи специальных жерновов до необходимого вам крупного или мелкого помола кофе.
Первая ручная кофемолка была изобретена арабами, настоящими ценителями кофе, сотни лет назад. Всем известное название «кофе по-арабски», означает «возбуждающий напиток». Принцип работы современной ручной механической кофемолки остается неизменным долгое время. Необходимое количество зерен насыпается в отделение для помола. Удерживая корпус кофемолки, прокручиваете ручку, и измельченный кофе высыпается в выдвижной ящик. Молотый кофе пересыпаете в кофеварку или тюрку для заваривания кофе. Способов заваривания кофе множество, но все сводятся к тому, что вкус кофе зависит от помола кофейных зерен. Также, для сохранения аромата кофе, зерна рекомендуется размалывать непосредственно перед завариванием кофе.
Ручная механическая кофемолка это изысканный предмет на кухне, украшающий интерьер, а также, оригинальный и полезный подарок. Ручная кофемолка Vitesse универсальный подарок, который подойдет другу, близкому человек и сотруднику или шефу. Изящная ручная кофемолка станет приятным подарком для человека, который предпочитает пить настоящий, заварной, крепкий, ароматный и бодрящий кофе.          

Интернет-магазин. 2009
Карта сайта