пн.-пт. с 9-00 до 16-00, сб. с 10-00 до 12-00
www.dommoy.com.ua 
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ:      пн.-пт. с 9-00 до 16-00,  сб. с 10-00 до 12-00
044 573 21 02
095 612 96 25
097 684 06 46
063 288 88 99
В корзине:
 0 товар(ов)

0 товаров

 » Вход




Каталог » Какую купить посуду » Посуда GIPFEL – европейское качество по доступной цене
Посуда GIPFEL – европейское качество по доступной цене

            Посуда GIPFEL – европейское качество по доступной цене
Высококачественная посуда производства GIPFEL (Германия) известна во всем мире. GIPFEL - это разнообразные наборы посуды, кастрюль, сковороды, сотейники, ковши, казаны, чайники, кофемолки, пароварки, наборы ножей, наборы для фондю, наборы специй, сервировочные приборы. Посуда GIPFEL - это настоящее европейское качество на Вашей кухне. Посуда GIPFEL удобна и практична как для приготовления пищи, так и для её хранения без потери вкусовых качеств.
Ассортимент посуды GIPFEL многообразен, наборы посуды состоят из самых необходимых предметов на кухне. Наборы посуды, кастрюли, сковороды, сотейники, ковши выполнены из металлов высшего качества, нержавеющей стали или литого алюминия, представлены в матовом или глянцевом варианте отделки, идеально подходят для приготовления пищи. Посуда GIPFEL не подвержена коррозии, обладает износоустойчивыми и бактериологическими свойствами. Огромное преимущество посуды GIPFEL – наличие многослойного термоаккумулирующего дна, которое служит отличным проводником тепла, равномерно распределяет его по поверхности, благодаря чему продукты не пригорают. Плюс такое дно существенно увеличивает прочность посуды. Посуда GIPFEL из литого алюминия имеет антипригарное покрытие и бакелитовые не нагревающиеся ручки. Посуда GIPFEL из чугуна: воки, грили и казаны, идеально подходит для тушения блюд. Антипригарные свойства чугуна не требуют для такой посуды специального покрытия. Использовать посуду GIPFEL можно на плитах любого типа. Съемные ручки в сковородах и сотейниках позволяют использовать такую посуду в духовке. Посуду GIPFEL, кроме чугунной, можно мыть в посудомоечной машине, не опасаясь, что испортиться качество посуды или внешний вид. GIPFEL особое внимание уделяет разнообразию и внешнему виду выпускаемой продукции. Внешний вид посуды GIPFEL, несомненно, порадует каждого покупателя, такая посуда в современном дизайне, помимо практичности, станет и украшением кухни.
Посуда и кухонные принадлежности GIPFEL - это качественная, функциональная, удобная посуда на каждый день, также предназначена и для профессионального использования. Многообразие форм, видов и размеров посуды GIPFEL удовлетворит самый изысканный вкус. Посуда GIPFEL - идеальное соотношение цены, качества и дизайна, а также отличный подарок к любому празднику.

Интернет-магазин. 2009
Карта сайта