пн.-пт. с 9-00 до 16-00, сб. с 10-00 до 12-00
www.dommoy.com.ua 
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ:      пн.-пт. с 9-00 до 16-00,  сб. с 10-00 до 12-00
044 573 21 02
095 612 96 25
097 684 06 46
063 288 88 99
В корзине:
 0 товар(ов)

0 товаров

 » Вход




Каталог » Какую купить посуду » Посуда коллекции LUMINARC CARINE PAGUERETTE – весеннее настроение в Вашем доме каждый день
Посуда коллекции LUMINARC CARINE PAGUERETTE – весеннее настроение в Вашем доме каждый день

Посуда коллекции LUMINARC CARINE PAGUERETTE – весеннее настроение в Вашем доме каждый день
Весна пришла не только по календарю, она уже чувствуется в воздухе, в природе, радует первыми солнечными днями. Появляется желание надеть яркую одежду, окружить себя радостными, весенними расцветками. Хочется подарить что-то очень приятное и полезное маме, сестре, бабушке, подруге на праздник Весны 8 марта. Интернет-магазин «Дом Мой» предлагает Вашему вниманию коллекцию посуды CARINE PAGUERETTE производства LUMINARC - частичку весеннего солнышка и настроения, которое всегда будет в доме.
Коллекция посуды CARINE PAGUERETTE – это настоящее французское качество по приемлемой цене. Посуда производства LUMINARC уже много лет пользуется большой популярностью во всем мире. Коллекция посуды CARINE PAGUERETTE производства LUMINARC - это посуда из высококачественного стекла яркой расцветки с нежным рисунком предназначенная для домашнего использования. В коллекцию посуды CARINE PAGUERETTE входят: обеденные тарелки, тарелки для первого, десертные тарелки, салатники, блюда, кружки, столовые сервизы на 19 и 38 предметов. Такое разнообразие посуды позволяет подобрать и укомплектовать набор посуды по своему желанию. Посуда из коллекции LUMINARC CARINE PAGUERETTE практична и долговечна в использовании. Благодаря гладкой непористой поверхности посуда производства LUMINARC считается гигиенично чистой, посуда устойчива к царапинам от столовых приборов.  Посуда из стекла LUMINARC выдерживает перепад температур и может использоваться в СВЧ. Посуду из коллекции LUMINARC CARINE PAGUERETTE можно мыть в посудомоечной машине, яркость и насыщенность цветов посуды сохраняется.
Посуду из коллекции LUMINARC CARINE PAGUERETTE хозяйки с удовольствием будут использовать по торжественным случаям и каждый день. Посуда с белыми ромашками на нежно-зеленом фоне уже сама по себе украшает и празднично смотреться на любом столе. Столовые сервизы из коллекции LUMINARC CARINE PAGUERETTE с необходимым набором посуды предпочитают многие хозяйки. С помощью столового сервиза легко можно накрыть стол, и неожиданный приход гостей не застанет врасплох. Столовый сервиз из коллекции посуды LUMINARC CARINE PAGUERETTE из 19 или 38 предметов выручит в любой ситуации. Сервировка стола посудой одной фактуры и расцветки, всегда выглядит стильно и современно.
Приближается 8 марта, мужчины и женщины уже в поисках приятных и полезных подарков для родных и близких. Коллекция посуды LUMINARC CARINE PAGUERETTE это настоящий весенний подарок на 8 марта. Спешите приобрести!.

Интернет-магазин. 2009
Карта сайта