пн.-пт. с 9-00 до 16-00, сб. с 10-00 до 12-00
www.dommoy.com.ua 
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ:      пн.-пт. с 9-00 до 16-00,  сб. с 10-00 до 12-00
044 573 21 02
095 612 96 25
097 684 06 46
063 288 88 99
В корзине:
 0 товар(ов)

0 товаров

 » Вход




Каталог » Какую купить посуду » Термос – всегда «согреет» вас на отдыхе и на работе
Термос – всегда «согреет» вас на отдыхе и на работе

Термос, изобретенный в 1892 году ученым-физиком из Оксфорда Сэром Джеймсом Деваром, совсем не был предназначен для применения в быту. Позднее идея создания термоса приобрела новый смысл, была создана компания с названием Thermos, термосы стали широко применяться в повседневной жизни и быту.

Термос, от греческого thermos, переводится как «горячий» и представляет собой сосуд с двойными стенками, который сохраняет температуру помешенных в него продуктов. За всё время существования термос изменял форму, материал, из которого изготавливался, но не утратил своего предназначения. Сегодня производители предлагают широкий выбор термосов дорожных и пищевых, автомобильных и электро кружек, различных по дизайну, емкости и цене. В этом Вы сможете убедиться в Интернет-магазине «Дом Мой», где представлены термосы от мировых производителей Berghoff, De Luxe, Gipfel, Cooc&Co из нержавеющей стали и стекла, с металлическими и стеклянными колбами.

Сегодня термос приобрел огромную популярность, это незаменимый спутник для автомобилистов, особенно дальнобойщиков, рыболовов, охотников, дачников, для людей, чья работа связана с долгим пребыванием на улице, для любителей активного отдыха и экстремального спорта, туристов и путешественников. Также, термос широко применяется в офисах, на переговорах, презентациях, занимает почетное место в портфелях школьников.

Для каких случаев, какой термос более подходящий и как его правильно выбрать. Термос для активного отдыха должен быть достаточно прочным из крепкой нержавеющей стали с металлической колбой. Объем такого термоса должен быть большим, так как, чем больше рабочий объем термоса и уже горлышко, тем дольше будет сохраняться тепло пищи или напитков. Термос большого объема также подойдет для еды, которую вы берете с собой на работу или на дачу, в долгие поездки и в походы, на зимнюю охоту или рыбалку, и горячие напитки или суп всегда будут у вас под рукой. Для семейного спокойного отдыха, пикника, прогулки подойдет термос со стеклянной колбой. Термос со стеклянной колбой дольше держит тепло, чем с металлической. Конечно, в этом случае, есть шанс, что при падении или неосторожном обращении термоса колба может разбиться. Хороший, качественный термос из нержавеющей стали с металлической колбой незначительно дороже термоса со стеклянной колбой, но долговечнее и практичнее. Еще один нюанс, объем термоса должен соответствовать объему еды, для которой он предназначен. Если термос будет заполнен не полностью, то из-за присутствия в нем воздуха пища будет остывать быстрее.

Термос это еще стильный и полезный подарок на все случаи. Можно с уверенностью сказать, что человек, для которого вы ищите подарок, окажется или автомобилистом, или рыбаком, или охотником, любителем путешествий или дачником. Смело дарите ему термос. К тому же, все термосы сохраняют продукты как горячими, там и холодными. Термос пригодится как зимой, так и летом.
         
Сейчас приобретение термоса будет очень своевременным. Золотая осень уже закончила баловать нас своим теплом, на её смену идут холода. А что может быть лучше горячего чая, кофе или любого другого любимого напитка, который вы всегда можете достать из сумки. Приготовьте несложный и очень полезный витаминный напиток: в термос залейте кипятком на ночь шиповник, добавьте кусочки лимона, сахара или меда, наутро наслаждайтесь этим напитком на здоровье и не забудьте угостить своих близких и друзей!

Интернет-магазин. 2009
Карта сайта