пн.-пт. с 9-00 до 16-00, сб. с 10-00 до 12-00
www.dommoy.com.ua 
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ:      пн.-пт. с 9-00 до 16-00,  сб. с 10-00 до 12-00
044 573 21 02
095 612 96 25
097 684 06 46
063 288 88 99
В корзине:
 0 товар(ов)

0 товаров

 » Вход




Каталог » Какую купить посуду » Посуда завода СИТОН – традиционная чугунная посуда по современной технологии
Посуда завода СИТОН – традиционная чугунная посуда по современной технологии

Посуда завода СИТОН – традиционная чугунная посуда по современной технологии

Научно-производственное предприятие «СИТОН» было создано в г. Днепропетровске в 1992 году, как яркий пример развития и внедрения новых технологий в металлургической промышленности. В 1997 году на предприятии запустилось собственное литейное производство, на основе которого с 2000 году производится чугунная посуда. Сегодня предприятие «СИТОН» - это крупнейший производитель чугунной посуды среди стран СНГ, в его ассортименте более 150 наименований выпускаемых изделий. Это - чугунные сковороды, чугунные сотейники, чугунные блинницы, чугунные жаровни, чугунные кастрюли, чугунные казаны, чугунные кастрюли WOK.

Чугунная посуда научно-производственного предприятия «СИТОН» обладает высоким качеством, надежностью и современным дизайном. Чугунная посуда выполнена в классическом дизайне, изготовлена из экологически чистого материала со специальной термической обработкой, отвечает всем санитарно-гигиеническим требованиям, имеет сертификат качества.

В начале 2008 года на предприятии «СИТОН» был создан участок производства эмалированной чугунной посуды, в частности по производству посуды «Термо». Основное отличие чугунной посуды «Термо» это то, что с наружной стороны изделия наносится глянцевая эмаль, как черного цвета, так и других различных цветов, а внутренняя поверхность покрыта только черной антипригарной эмалью, либо покрытие не наносится, но в этом случае изделие проходит специальную термическую обработку. Такой способ производства чугунной посуды сохраняет природные антипригарные свойства чугуна, чугунная посуда не боится перепада температур и механических повреждений и служит неограниченное время. В эмалированной чугунной посуде производства «СИТОН» с матовой антипригарной эмалью внутри, можно хранить приготовленную пищу и продукты, требующие длительного хранения.

Основные преимущества чугунной эмалированной посуды предприятия «СИТОН»: полное отсутствие пригорания пищи, гигиенические качества поверхности, посуда легко чистится и устойчива к загрязнениям, прочность чугунной посуды и стойкость к царапинам и абразиву, стойкость к химическим веществам и коррозии, жаропрочность и сохранение тепла долгое время, цветовая стабильность, которая обеспечивается стойким покрытием, не изменяясь с течением времени. Эмалированную чугунную посуду производства «СИТОН» можно использовать на любых источниках тепла, она многофункциональна, пригодна для тушения, разогрева, варки первых блюд.

Предприятие «СИТОН» постоянный участник международных выставок товаров народного потребления. В 2008 году стало победителем Всеукраинского конкурса качества продукции «100 лучших товаров Украины». Продукция НПП «СИТОН» широко пользуется спросом как в Украине, так и в России, Литве, Латвии, Эстонии, Белоруссии, Канаде.

Чугунная посуда производства «СИТОН» станет Вашим надежным помощником на кухне. С чугунной посудой Вы сможете совершенствовать Ваше кулинарное искусство, приготовление традиционных народных томленых блюд, пробовать новые рецепты или придумывать свои, все приготовленные блюда будут безупречного качества и вкуса!


Интернет-магазин. 2009
Карта сайта