пн.-пт. с 9-00 до 16-00, сб. с 10-00 до 12-00
www.dommoy.com.ua 
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ:      пн.-пт. с 9-00 до 16-00,  сб. с 10-00 до 12-00
044 573 21 02
095 612 96 25
097 684 06 46
063 288 88 99
В корзине:
 0 товар(ов)

0 товаров

 » Вход




Каталог » Какую купить посуду » Посуда Vitesse идеальное соотношение цена/качество
Посуда Vitesse идеальное соотношение цена/качество

Посуда Vitesse идеальное соотношение цена/качество

Французская торговая марка Vitesse – известный производитель высококачественной посуды из нержавеющей стали, которая используется в областях здравоохранения и пищевой промышленности. Это современная металлическая
посуда из нержавеющей стали состоит из наилучших на сегодняшний день сплавов, не подверженных коррозии материалов. Преимущество посуды Vitesse – отличное соотношение «цена/качество», изготовлена из экологически чистого и надежного материала, широкий ассортимент посуды Vitesse делают её популярной у хозяек всего мира.

В настоящее время ассортимент посуды, производимой компанией Vitesse, насчитывает более 1000 наименований. Чтобы удовлетворить потребности покупателей, компания постоянно работает над улучшением дизайна и качества посуды Vitesse. В переводе с французского языка «vitesse» означает «скорость». Это подразумевает, что в наш век скоростей, мы хотим, как можно меньше времени тратить на ежедневное приготовление пищи, поэтому посуда «Vitesse» гарантирует Вам экономию времени, а также здоровье, силу и энергию от приготовленной в посуде Vitesse пищи.

В Интернет-магазине «Дом Мой» посуда Vitesse представлена в широком ассортименте, как отдельными предметами, так и наборами посуды, состоящими из кастрюль различной емкости, сотейника и сковороды с герметичными крышками из термостойкого стекла. Наборы посуды состоят из необходимых, функциональных и полезных в каждом доме предметов. Потребительские качества посуды из нержавеющей стали трудно переоценить. Посуда Vitesse имеет эстетический внешний вид, универсальный стиль, благодаря блестящей поверхности посуда из нержавеющей стали всегда смотрится нарядно, легко вписывается в любой интерьер, посуда из нержавеющей стали наиболее практична из всех видов посуды.

Посуда из нержавеющей стали характеризуется высокой функциональностью и комфортностью в использовании. Посуда Vetesse ударопрочна, не деформируется при нагревании даже при высоких температурах, при эксплуатации не требует специальных лопаточек, поверхность посуды не царапается. Посуда из нержавеющей стали не требует сложного ухода, в течении долгих лет сохраняет свой первоначальный внешний вид. Современная посуда из нержавеющей стали, при соблюдении условия герметичности, то есть плотно прикрытой крышке, позволяет готовить в ней без жира и без воды, делает пищу чрезвычайно полезной для здоровья, что сегодня ценится многими хозяйками.

Еще одно преимущество посуды из нержавеющей стали то, что пища в такой посуде не пригорает и не присыхает к стенкам и ко дну. Соответственно и моется такая посуда после приготовления пищи достаточно легко при помощи жидкого моющего средства и мягкой губки. После обязательно вытирайте насухо для предотвращения появления пятен на посуде.

Наибольшей ценностью обладает посуда из нержавеющей стали с двойным или тройным термоаккумулирующим дном. Такое многослойное дно делается из сплавов алюминия, меди или бронзы, это металлы, которые обладают высокой теплопроводностью, благодаря чему тепло распределяется равномерно по всей поверхности посуды, что идеально для приготовления, тушения или томления пищи. Также, эти качества обеспечивают более быстрое приготовление пищи и экономию энергии. Благодаря многослойному дну, при приготовлении еды в посуде из нержавеющей стали, огонь можно выключить за 15-20 мин до готовности блюда и пища дойдет сама, как в чугунной посуде. Пища, приготовленная в такой посуде, не меняет своих вкусовых качеств и сохраняет максимальное количество витаминов и полезных веществ. Хорошие хозяйки знают, что от качества посуды зависит вкус приготовленной пищи.

Посуда из нержавеющей стали универсальна для приготовления на различных источниках тепла – в такой посуде можно готовить на газовых, электрических и стеклокерамических плитах. Такую посуду можно мыть в посудомоечных машинах.

Высокое качество посуды Vitesse и низкие цены не оставят равнодушной ни одну хозяйку, а блеск посуды из нержавеющей стали станет украшением любой кухни. Вам не нужно тратить время на обход многочисленных магазинах в поисках качественной и надежной посуды, которая прослужит Вам долго, сделайте заказ на посуду из нержавеющей стали Vitesse, не выходя из дому, в Интернет-магазине «Дом Мой». Посуда Vitesse будет отличным подарком по любому случаю для хозяйки, любящей готовить.


Интернет-магазин. 2009
Карта сайта