пн.-пт. с 9-00 до 16-00, сб. с 10-00 до 12-00
www.dommoy.com.ua 
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ:      пн.-пт. с 9-00 до 16-00,  сб. с 10-00 до 12-00
044 573 21 02
095 612 96 25
097 684 06 46
063 288 88 99
В корзине:
 0 товар(ов)

0 товаров

 » Вход




Каталог » Какую купить посуду » Красивый столовый сервиз создаст Вам праздничное настроение даже в будни!
Красивый столовый сервиз создаст Вам праздничное настроение даже в будни!

    Красивый столовый сервиз создаст Вам праздничное настроение даже в будни!
       
    Для создания праздничного настроения за столом нужна красивая посуда, оригинально оформленное блюдо, букетик живых цветов. Радует, что сегодня мы стали избирательны в выборе, что есть и из какой посуды. 
    Широкий ассортимент классических, эксклюзивных и ультрасовременных столовых, чайных и кофейных сервизов из ударопрочного стекла, фарфора, нержавеющей стали, представлен в Интернет-магазине «Дом Мой». Яркие и пастельные цвета, графические и цветочные рисунки столовых сервизов позволят выбрать посуду на любой вкус, для будней и праздников.  
     В разделах столовые и чайные сервизы Вы сможете найти огромный выбор сервизов Luminarc (Франция) из ударопрочного стекла и фарфора. Столовые сервизы на 18, 19, 30 и 45 предметов от классической коллекции традиционной расцветки на каждый день до модного чёрно-белого контраста, в которые входят: тарелки обеденные, десертные и суповые, блюда различной формы, салатники и чашки с блюдцами.
      Классические столовые сервизы белого цвета пользуются особой популярностью в Европе. В нашем магазине это столовый сервиз Trianon из ударопрочного стекла и сервиз Venezia (Чехия) из фарфора. Белый столовый сервиз подходит как для праздничного стола, так и на каждый день. 
       Модной тенденцией в производстве столовой посуды сегодня является ультрасовременная чёрно-белая коллекция столовых сервизов. Это столовая посуда серии Carine White & Black и Carine Classique. Столовый сервиз  Quadrato, составляет посуда квадратной формы, традиционной для китайской и японской кухни. Классическое сочетание черно-белой гаммы и необычная форма посуды не оставит равнодушными Ваших гостей. 
       Другая тенденция – столовые сервизы ярких, сияющих цветов. Такие столовые сервизы пользуются большой популярностью у наших покупателей. Среди них на первое место выходят все оттенки зеленого и желтого. К ним относятся столовые сервизы серий: Pop Flower, Poeme, PLENITUDE. Эта посуда создаст жизнерадостное настроение  своим цветом. 
        Столовые сервизы из прозрачного стекла бежевого цвета («дымка») Direct Arc Fune, FLOWER, это бюджетные линейки по очень приемлемым ценам, сюда входят столовые сервизы с большим набором предметов.
         Не обойдите своим вниманием новинки в разделе «Посуда» «Сервизы столовые» - столовые наборы белой посуды из классической коллекции с нежным рисунком и плавными линиями  Water Color и Sweet Impression прекрасно украсят любой стол.  
         Длинные задушевные беседы вечерами за чашечкой чая любимое занятие многих. Быстрый темп жизни приучил нас пить кофе по утрам. Без красивой посуды и здесь не обойтись. В разделе «Чайные и кофейные сервизы» представлен широкий ассортимент посуды в наборах или отдельными предметами: всевозможные чашки и кружки для чая, кофейные чашки для эспрессо и капуччино производства Luminarc. Белая линейка представлена чайными сервизами Luminarc Trianon и Carine White и Diwali.
          В нашем магазине Вы сможете подобрать для себя «любимую чашку», которая должна быть у каждого уважающего себя человека. 
         Вас не оставят равнодушными оригинальные чашки производства Gipfel (Германия) из матового стекла, а также чайные и кофейные сервизы Le Mage Porcelain (Китай) из  китайского фарфора на металлической подставке. 
          Поклонникам стиля «хай-тек» предлагаем стильные чайные и кофейные сервизы
производства Tramontina (Бразилия) и Vitesse (Франция) из нержавеющей стали, которая не тускнеет со временем и не теряет блеска. 
          Теперь немного информации о материалах, из которых производят столовые сервизы. Фарфор – в его состав входит высокосортная глина – коалин, полевой шпат, кварц и другие вещества. Столовая посуда из фарфора долговечна, водонепроницаема, стойка к внешним воздействиям, плюс, красота изделий из фарфора, звонкость, полупрозрачность в тонкой части. Посуду из фарфора просто приятно брать в руки. Фарфор появился в Китае в VI-VIII веке. В Европе распространение сервизов из фарфора приходится на конец XVI века. В те времена фарфор и изделия из него ценились как золото. Сегодня фарфоровые столовые сервизы украшают как королевские обеденные столы, так и наши. 
      Стремительно в моду входят столовые сервизы из ударопрочного стекла. Они устойчивы к ударам и царапинам, к перепадам температур, гигиенично чистые благодаря гладкой непористой поверхности. Лидером в этой области являются столовые сервизы производства Luminarc, предназначенные в основном для домашнего использования. Столовые сервизы из ударопрочного стекла практичны и в то же время будут красиво смотреться на Вашем столе.
       Подбирайте в нашем магазине  сервизы под стиль Вашей кухни или дома, на каждый день и для праздников. Любите себя, свой дом и окружайте себя красивыми вещами. Дарите себе хорошее настроение каждый день!

Интернет-магазин. 2009
Карта сайта