пн.-пт. с 9-00 до 16-00, сб. с 10-00 до 12-00
www.dommoy.com.ua 
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ:      пн.-пт. с 9-00 до 16-00,  сб. с 10-00 до 12-00
044 573 21 02
095 612 96 25
097 684 06 46
063 288 88 99
В корзине:
 0 товар(ов)

0 товаров

 » Вход




Каталог » Какую купить посуду » Барные аксессуары помогут создать атмосферу отдыха
Барные аксессуары помогут создать атмосферу отдыха

           Барные аксессуары помогут создать атмосферу отдыха
         Бар любимое место отдыха многих. Тихая музыка, приглушенный свет, разнообразный ассортимент напитков - всё это создает атмосферу бара. От мастерства бармена напрямую зависит успех и посещаемость бара. Также, должны быть продуманы барные аксессуары, барные принадлежности и барная посуда. Барные аксессуары всегда находятся на виду, поэтому должны быть качественными, практичными и стильными. 
       Интернет-магазин «Дом Мой» в разделе «Посуда «Барные аксессуары» предлагает на Ваш выбор широкий ассортимент барных аксессуаров и принадлежностей: шейкеры, штопоры и открывалки, барменские ложки, мадлеры, стрейнеры, ведерки и мельницы для льда, пробки для вин и шампанского, гейзеры, джиггеры, барные организаторы, бутылки для соусов и сиропов, барная сетка, украшения на бокалы, барные звонки и подставки для счетов и денег. Остановимся на основных барных приспособлениях и аксессуарах. 
        Шейкер – основной предмет бара, предназначен для приготовления смешанных напитков и коктейлей. Шейкеры бывают различных видов, состоят из крышки, стакана и ситечка и изготавливаются из нержавеющей стали, серебра или хрусталя. 
       Джиггер – мерный стаканчик. С помощью джиггера отмеряют ингредиенты коктейля. Сочетание различных напитков, их вкусовых качеств, выдержанный баланс составляющих – главный секрет приготовления коктейлей. В разных странах используют разные системы мер. В США меряют на унции, в Европе в сантилитрах и миллилитрах.  
         Мадлер (пестик), используют, чтобы толочь ингредиенты для коктейля. Например, листья мяты, извлекая из них масло, либо ягоды, превращая их в кашицу. Попробуйте, используя мадлер, приготовить коктейль «Махито», в состав которого входят листья мяты. Такой коктейль со льдом в жаркую погоду то, что нужно. 
       Стрейнер (барное ситечко с пружиной) необходимо для отделения крупных кусочков льда при переливании коктейлей из шейкера в бокал. Эластичная пружина натягивается на любой стакан и прочно удерживается на нем. Также, есть барное ситечко без пружины (похоже на чайное) для процеживания мякоти и семечек свежевыжатого сока или мелких осколков льда взбитого в шейкере коктейля. 
      Барная ложка - отличается от чайной ложки длинной ручкой, как правило, винтообразно-закрученной. На другом конце барной ложки может быть мадлер (если необходимо что-то размять), вилочка для накалывания фруктов, «таблетка» (плоская поверхность, по которой удобно наливать слоистые коктейли). Барная ложка используется для аккуратного смешивания ингредиентов в процессе приготовления коктейля, с её помощью наливают ликёр, достают из банки маслины и т.д. 
       Еще одно интересное барное приспособление – ложка для абсента. Ложка с отверстием для расплавления сахара, что необходимо для особого ритуала употребления абсента. Ложку располагают на бокал с абсентом, сверху кладут кусочек сахара и поджигают. Жженый сахар капает в бокал. Этот ритуал привлекает многих посетителей бара. 
        Предметом первой необходимости в работе бармена можно назвать штопор. Прежде чем налить или приготовить напиток, бутылку нужно открыть. Требование к штопору – надежность и удобство в применении. Также в комплекте со штопором необходима открывалка для бутылок с крышками. 
       Необходимыми барными принадлежностями являются пробки для шампанского, вина, а также, гейзерные пробки и дозаторы. Используя небольшое количество спиртных напитков для приготовления коктейля, бутылки закрывают пробками. Пробки имеют дозаторы или гейзеры для аккуратного и легкого наливания напитков, что увеличивает скорость работы бармена, и нет необходимости каждый раз снимать пробку. С использованием гейзера благодаря специальному носику жидкость выливается из бутылки непрерывной тоненькой струйкой. 
          Для охлаждения и приготовления многих коктейлей и напитков используется лёд. Для изготовления и хранения льда существуют специальные формочки, мельницы и измельчители для льда, щипцы и ведерки для льда. Именно в специальном ведерке со льдом подается на стол шампанское, белое вино, водка. В блестящих ведерках это выглядит еще и очень эффектно. 
          В нашем магазине имеются в продаже бутылки для флейринга. Барный флейринг - это завораживающее шоу, которое проделывает за стойкой бармен подбрасывая, захватывая, прокатывая, жонглируя бутылками, шейкерами, льдом, бокалами и другими барными аксессуарами. Особенность состоит в том, что заранее эти предметы не подготавливаются, это мастерство и экспромт профессионального бармена. Это действительно искусство, которое привлекает посетителей баров. 
          В интернет-магазине «Дом Мой» Вы сможете приобрести качественные, надежные и стильные барные аксессуары, которые будут показателем высокого уровня Вашего заведения и профессионализма барменов. С нашими барными аксессуарами бармен сможет творить своё волшебство за барной стойкой функционально, удобно и красиво. А если у Вас намечается вечеринка или встреча друзей дома, то, изучив несколько рецептов коктейлей и вооружившись основными барными принадлежностями, Вы сможете приятно удивить своих гостей вкусными напитками и атмосферой настоящего бара. 




Интернет-магазин. 2009
Карта сайта