пн.-пт. с 9-00 до 16-00, сб. с 10-00 до 12-00
www.dommoy.com.ua 
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ:      пн.-пт. с 9-00 до 16-00,  сб. с 10-00 до 12-00
044 573 21 02
095 612 96 25
097 684 06 46
063 288 88 99
В корзине:
 0 товар(ов)

0 товаров

 » Вход




Каталог » Какую купить посуду » Качественная сковорода – залог успеха на кухне
Качественная сковорода – залог успеха на кухне

            Качественная сковорода – залог успеха на кухне

         Мы уже достаточно много знаем о посуде, о видах, материалах, особенностях, а также о том, что без качественной посуды трудно приготовить вкусную и здоровую пищу. Добротная практичная сковорода должна быть на каждой кухне. Хотим мы приготовить всеми любимую жареную картошечку или утреннюю яичницу - на хорошей сковороде блюда не пригорят и будут необычайно вкусны. 
         Выбор посуды сегодня настолько велик, что мы можем выбирать сковороды по своему вкусу, из различных материалов, по подходящей цене, для разных способов приготовления еды. 
         Интернет-магазин «Дом Мой» предлагает разнообразный выбор сковород:
- алюминиевые сковороды отечественного украинского производства и Korkmaz (Турция) по доступным ценам;
- более дорогостоящие сковороды из высококачественной нержавеющей стали, вок с высокими бортами, сковороды-гриль, сотейники производства Pyrex (Франция), BergHoff (Бельгия); 
- чугунные сковороды, жаровни, сотейники, воки- производитель г. Днепропетровск;
- сковороды с антипригарным покрытием из литого алюминия и нержавеющей стали отечественного производства (универсальные сковороды и отдельно блинные), покупаемые во всём мире сковороды BergHoff (Бельгия), сковороды с тефлоновым покрытием Stovmon (Италия). 
        Остановимся на преимуществах материалов, из которых изготавливаются сковороды. 
Алюминиевая сковорода пользуется большим спросом из-за отличной теплопроводной способности и невысокой цене. Сковорода из алюминия лёгкая, однако стенки её должны быть достаточно толстыми. Благодаря однородности материала алюминиевой сковороды, тепло распределяется равномерно, включая дно сковороды и борта. Минус алюминия – этот материал мягкий. Поэтому покупайте сковороды из литого алюминия. Как определить? Такие сковороды тяжелее.  
       Сковороды из высококачественной нержавеющей стали относительно дорогие, но они того стоят. Сковорода из нержавеющей стали считается наиболее практичной, долговечной и абсолютно экологичной. Нержавеющая сталь плохой теплопроводник, поэтому в дно монтируются алюминиевые или медные диски для рассеивания тепла, блюда готовятся быстро и не подгорают. Перед приготовлением пищи, сковороду из нержавеющей стали хорошенько прогрейте на медленном огне, чтобы еда не прилипла ко дну. Выбирайте сковороды из нержавеющей стали с толстым многослойным дном. Блестящие поверхности остывают намного дольше, приготовленная пища долго останется горячей. Также, благодаря блеску сковороды из нержавеющей стали красивы внешне.
       Чугунная сковорода идеальна для жарки и тушения, но достаточно тяжёлая. У чугуна низкая теплопроводность, чугунная сковорода медленно нагревается, но равномерно распределяет и долго сохраняет тепло. Чугунные жаровни, сотейники, сковороды с высокими бортами – вок, идеально подходят для длительного приготовления тушеного мяса или плова. Спокойно можете оставлять готовиться блюда и заниматься своими делами, пища в чугунной посуде не пригорит.  
      Самая популярная в мире на сегодня посуда с антипригарным покрытием. Сковороды с антипригарным покрытием с длинной ручкой широко применяются на кухнях отелей и ресторанов. Так же уверенно они вошли и на в наши кухни. Особенность антипригарного покрытия – оно сделано из скользкого уникального пластикового материала PTFE, поэтому к такой сковороде ничего не прилипает. Толщина сковороды и качественное покрытие обеспечат долговечность такой сковороды. Антипригарное покрытие бывает гладким и в виде ячеек. Ячейки увеличивают поверхность нагрева, делают его более равномерным. Чем толще сковорода, тем дольше продержится антипригарный слой. Не допускайте перегрева сковороды, который разрушает антиприграный слой. Мойте сковороды с антипригарным покрытием тёплой водой с жидким средством и используйте только деревянные или тефлоновые лопатки. Большой плюс сковороды с антипригарным покрытием, что на ней можно жарить с минимальным добавлением жира или без него, что необходимо для приготовления диетической пищи. Алюминиевую литую сковороду с антипригарным покрытием и съемной ручкой можно использовать на открытом огне и в духовке. Блинная алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием займет достойное место на кухне Вашей любимой тёщи, которая с удовольствием будет приглашать Вас на блины, испеченные на такой сковороде.
      Каждая женщина хочет стать хорошей хозяйкой, а у хорошей хозяйки хорошие кастрюли и сковородки. Гарантируем, что, имея на кухне качественную сковороду, Вы с удовольствием будете вставать пораньше, чтобы приготовить вкусную яичницу своим домашним, а мужа будете встречать с работы ужином с ароматным зажаренным стейком с картошечкой. 
 


Интернет-магазин. 2009
Карта сайта