пн.-пт. с 9-00 до 16-00, сб. с 10-00 до 12-00
www.dommoy.com.ua 
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ:      пн.-пт. с 9-00 до 16-00,  сб. с 10-00 до 12-00
044 573 21 02
095 612 96 25
097 684 06 46
063 288 88 99
В корзине:
 0 товар(ов)

0 товаров

 » Вход




Каталог » Какую купить посуду » Посуда BergHOFF – имя говорит само за себя
Посуда BergHOFF – имя говорит само за себя

            Посуда BergHOFF – имя говорит само за себя

          Трудно найти человека, который бы не слышал о существовании посуды BergHOFF. Даже те, кто никогда не пользовался этой посудой, знают, что BergHOFF – это европейское качество и надежность! 
          Компания BergHOFF была основана в 1994 году в Бельгии. Там же находится и центральный офис. За время существования компании представительства BergHOFF появились уже в 40 странах по всему миру. Политика компании BergHOFF - соотношение практичности, качества и цены. Ассортимент выпускаемой продукции BergHOFF широкий и разнообразный – кухонная посуда, столовые приборы, ножи, посуда из литого алюминия, кухонные аксессуары и приспособления, электроприборы, хрусталь и фарфор. Посуда BergHOFF - это укомплектованные наборы посуды, а также отдельные предметы, чтобы Вы смогли подобрать всё необходимое. 
      Кухонная посуда BergHOFF изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, разработана с учётом технологии здорового питания, в ней можно готовить пищу без добавления масла или жира. Это позволяет сохранять и природный вкус продуктов. Благодаря особому 6-слойному запатентованному дну и алюминиевому слою внутри, кухонная посуда BergHOFF равномерно и быстро прогревается. Плюс эти материалы абсолютно гигиеничны, посуда BergHOFF легко моется и чистится. Антипригарное покрытие качественное и надежное. Полированные ручки эргономичной конструкции всегда холодные, можно не бояться обжечь руки. В кастрюлях и сковородах BergHOFF есть особый ободок, разработанный для того, чтобы кипящая вода не проливалась и не разбрызгивалась. Некоторые наборы посуды BergHOFF оснащены термометром, встроенным в ручку крышки. Благодаря терморукояткам Вы можете контролировать процесс приготовления, не снимая крышку. Кухонная посуда BergHOFF изготовлена по европейскому дизайну. Посуда BergHOFF красива и в то же время практична. Кухонная посуда BergHOFF – это идеальный подарок для друзей и родственников. 
       Столовые приборы BergHOFF изготовлены из высококачественной медицинской нержавеющей стали. Идеально отполированная поверхность является гигиеничной, прочной и легко очищается и моется. Сталь не окисляется, столовые приборы BergHOFF не искажают природный вкус продуктов. Со временем столовые приборы BergHOFF не теряют внешнего вида. Разработаны столовые приборы BergHOFF ведущими дизайнерами, они станут прекрасным украшением Вашего стола. 
      Ножи BergHOFF – это профессиональное качество. Ножи изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, они отлично сбалансированы, каждое лезвие затачивается вручную, маркируется знаком качества. Ножи BergHOFF долго остаются острыми. Ножи легко моются и не накапливают грязь благодаря бесшовному переходу между ручкой и лезвием. Ассортимент ножей BergHOFF рассчитан на все виды продуктов, а так же на любую ценовую категорию.
       Посуда BergHOFF из литого алюминия долговечна благодаря двойному тефлоновому покрытию. Данная посуда быстро нагревается и долго сохраняет тепло, подобно чугунной посуде. Пища в посуде BergHOFF из литого алюминия не пригорает. Посуду BergHOFF из литого алюминия можно использовать на любых типах плит и в духовке. Посуда практически не царапается, легко моется и сохраняет первоначальный внешний вид благодаря наружному покрытию высококачественной эмали. Посуда BergHOFF из литого алюминия заслужила признание и любовь покупателей во всем мире.  
           Компания BergHOFF предлагает своим покупателям широкий выбор кухонных приспособлений и аксессуаров. Они включают в себя устройства для очистки, нарезки, измельчения продуктов, сервировки стола и хранения пищи. Эти приятные «мелочи» облегчат Ваш труд, дополнят кухню и станут незаменимыми помощниками. 
            Выпускается компанией BergHOFF и прекрасная коллекция изделий из хрусталя. Потрясающе тонкая работа и элегантный дизайн просто завораживают. Это линия стеклянной посуды BergHOFF из высококачественного и прочного хрусталя. Хрустальную посуду BergHOFF можно мыть даже в посудомоечной машине. В коллекцию изделий из хрусталя входят: бокалы для воды, шампанского, коньяка, белого и красного вина. Изящные, красивые, прочные хрустальные бокалы BergHOFF – это то, что будет красиво и практично на Вашем столе каждый день и в праздники. 
         Коллекция фарфоровых изделий BergHOFF по всем параметрам удовлетворит требования современных покупателей. Посуда BergHOFF изготовлена из жаропрочного материала, столовые приборы не оставляют на них царапин. Посуду из фарфора можно использовать в микроволновой печи. Фарфоровой посудой BergHOFF Вы можете без опасения пользоваться каждый день. 
          Профессиональный шеф-повар в дорогом ресторане или кулинар любитель дома – все готовят с целью создания кулинарного шедевра. Мы хотим наслаждаться вкусом приготовленного блюда и удивлять других своими кулинарными способностями. Когда есть всё необходимое под рукой, практичная и надежная кухонная посуда, профессиональные ножи, кухонные приспособления - готовить легко и в удовольствие. С посудой BergHOFF Вы в этом убедитесь сами!!!








Интернет-магазин. 2009
Карта сайта