пн.-пт. с 9-00 до 16-00, сб. с 10-00 до 12-00
www.dommoy.com.ua 
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ:      пн.-пт. с 9-00 до 16-00,  сб. с 10-00 до 12-00
044 573 21 02
095 612 96 25
097 684 06 46
063 288 88 99
В корзине:
 0 товар(ов)

0 товаров

 » Вход




Каталог » Какую купить посуду » Жаропрочная посуда для практичных людей
Жаропрочная посуда для практичных людей


     Жаропрочная посуда для практичных людей
  Жаропрочная посуда из стекла и керамики относительно недавно появилась на рынке, но уже успела занять особую нишу на современной кухне.
  В средние века посуда из стекла являлась предметом гордости и роскоши. Венецианские мастера первыми начали изготавливать стеклянную посуду в Европе. Наличие в доме посуды из стекла указывало на финансовую состоятельность хозяев. Сейчас же стеклянная посуда по своему выбору и цене доступна каждому. В результате научно-исследовательских разработках в производстве стекла появился новый вид посуды - из жаропрочного и ударопрочного материала. 
  Компания «Pyrex» - ведущий бренд жаропрочной посуды, существует на рынке с 1915 года. Это элегантная посуда, изготовленная из высококачественного жаропрочного стекла и 100%-ной керамики, пользуется популярностью и доверием у покупателей во всем мире. Стекло «Pyrex» - это смесь песка, бора и прочих компонентов, которые при нагревании до очень высоких температур плавятся до получения боросиликатного стекла, из которого производится жаропрочная посуда. Этот особый материал ускоряет процесс приготовления блюд, позволяет экономить время и электричество.
  Широкий ассортимент жаропрочной посуды из стекла и керамики для микроволновых печей и духовок фирмы «Pyrex» (Франция), а также «Tramontina» (Бразилия), представлен в Интернет-магазине «Дом Мой» в разделе «Посуда». Это кастрюли из жаропрочного стекла, керамические горшочки для запекания мяса и овощей, формы с антипригарным покрытием для выпечки кексов и пирогов. Жаропрочные кастрюли и формы в нашем магазине можно приобрести как отдельным предметом, так и в наборах. 
  Благодаря жаропрочности данную посуду безопасно можно использовать в духовке и в микроволновой печи, изделия с легкостью выдерживают температуру +300С. Идеально гладкая поверхность препятствует образованию пятен на жаропрочной стеклянной посуде. Жаропрочная посуда из стекла идеально моется с помощью чистящей жидкости и мягкой губки. Посуда из жаропрочного стекла абсолютно прозрачна, что позволяет внешне оценить степень готовности блюда. Жаропрочная посуда считается ударопрочной, но может разбиться, упав с высоты на твердую поверхность. При аккуратном использовании жаропрочная посуда из стекла и керамики прослужит Вам долгое время.
  Жаропрочная посуда имеет стильный и элегантный дизайн и легко впишется в сервировку праздничного стола. Приготовленное в жаропрочной посуде блюдо подавайте к столу гостям, в такой форме оно долгое время останется горячим. Например, мясо, запеченное с картофелем в керамических горшочках, поставленных индивидуально для каждого гостя, может стать гвоздём Вашей кулинарной программы. 
Посуда из жаропрочного материала фирмы «Pyrex» создавалась в первую очередь для использования в духовках, позже оказалась идеально подходящей и для микроволновых печей. Готовить в жаропрочной посуде «Pyrex» можно и на открытом огне, но только через рассекатель. Жаропрочную посуду можно мыть в посудомоечной машине. 
  Как правильно выбрать качественную жаропрочную посуду из стекла. Поверхность жаропрочной посуды должна быть идеально ровной, без волн и дефектов, гладкая на ощупь. Посмотрите через стеклянную поверхность на свет, посуда должна быть прозрачна и однородна. Отличительная особенность - жаропрочная посуда из стекла производства «Pyrex» имеет голубоватый оттенок. 
  Посуда из жаропрочного стекла и керамики это «последний писк» на кухне любой хозяйки. Жаропрочная посуда считается экологически чистой и безопасной для приготовления пищи, она не содержит компонентов, которые могут нанести вред нашему здоровью. Жаропрочная посуда из стекла и керамики не придает никаких посторонних запахов и не испортит вкус приготавливаемого блюда. 
  Жаропрочную посуду можно использовать в качестве контейнеров для хранения и замораживания продуктов. Посуду из жаропрочного материала можно помещать в микроволновую печь или духовку непосредственно после извлечения из холодильника или морозильника. Боросиликатное стекло, на основе которого изготовлена посуда «Pyrex», не лопается при термошоке (резком перепаде температур).
  Постоянные наши покупатели и те, кто только открыл для себя Интернет-магазин посуды «Дом Мой», остановите свой выбор на качественной и надежной жаропрочной посуде и Вы не прогадаете. Это посуда для практичный людей, которые нацелены на отличный результат при минимально затраченном времени!



Интернет-магазин. 2009
Карта сайта