пн.-пт. с 9-00 до 16-00, сб. с 10-00 до 12-00
www.dommoy.com.ua 
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ:      пн.-пт. с 9-00 до 16-00,  сб. с 10-00 до 12-00
044 573 21 02
095 612 96 25
097 684 06 46
063 288 88 99
В корзине:
 0 товар(ов)

0 товаров

 » Вход




Каталог » Какую купить посуду » Посуда BergHOFF
Посуда BergHOFF

Компания «BergHOFF Worldwide» была основана в 1994 году в городе Хёйзден-Зольдер, Бельгия и является ведущим производителем кухонной посуды и аксессуаров. Продаваемая фирмой продукция широко представлена на международном рынке. Сеть региональных дистрибьюторов торговой марки «BergHOFF» раскинулась в Европе Азии и Америке.

Основной продукцией торговой марки является кухонная посуда из высококачественной нержавеющей стали марки Х18Н10 с многослойным термоаккумулирующим дном, позволяющим сократить расход энергии при приготовлении пищи. Нержавеющая сталь имеет высокие показатели экологической чистоты, что позволяет в процессе приготовления пищи максимально сохранить витамины и минеральные вещества в продуктах. Это исключительно жаропрочный, износоустойчивый, ударопрочный, не подверженный коррозии материал, что способствует сохранению прекрасного внешнего вида даже после многолетнего использования.

В середине 2002 г. фирма разработала и запустила в производство новую серию посуды - “Cast Line”, представленную широким и разнообразным ассортиментом. Все позиции этой серии выполнены из литого алюминия, покрытого со всех сторон несколькими слоями высококачественного антипригарного покрытия “Ferno platinum”, что упрощает процесс приготовления пищи и уход за посудой. Абсолютно гладкое дно отполировано алмазом, за счет чего посуда BergHOFF может быть использована на новейших стеклокерамических и галогенных плитах нового поколения. Его толщина позволяет равномерно распределять тепловую энергию по всей поверхности. Так же отличительной особенностью серии “Cast Line” является то, что все предметы можно использовать в духовках и печках, так как ручки либо съемные, либо цельнолитые.

Большой выбор ножей, как в комплектах, так и по отдельности может удовлетворить любые запросы даже самого взыскательного покупателя. При огромном разнообразии моделей, комплектации и цен все ножи объединяет неизменно высокое качество стали и удобство рукоятки. Отдельно хотелось бы отметить ножи серии “Gourmet Line”, в которых применена специальная легированная сталь, повышающая во много раз эксплуатационные возможности изделия, а эргономичная и сбалансированная рукоятка удобно ложится в руку.
Дополняют эти высококлассные изделия колоды, выполненные по эксклюзивному дизайну с использованием древесины тропических пород деревьев и элементов нержавеющей стали.

Столовые приборы «BergHOFF» отличаются богатым выбором дизайнов, разнообразием комплектаций и высокой функциональностью. Их широкий модельный ряд может удовлетворить любого покупателя.

Немалое внимание фирма «BergHOFF» уделяет кухонным принадлежностям без которых не мыслима современная кухня. Это те «маленькие помощники», которые всегда придут на помощь, если необходимо помешать первое блюдо или достать спагетти, открыть бутылку вина и выдавить свежий сок, сохранить в свежести продукты и заварить чай либо кофе.

Благодаря гибкой маркетинговой политике, широкому ассортименту и отличному качеству товары, выпускаемые фирмой, пользуются популярностью и неизменным спросом среди потребителей – как поваров-любителей, так и профессионалов.

Интернет-магазин. 2009
Карта сайта