пн.-пт. с 9-00 до 16-00, сб. с 10-00 до 12-00
www.dommoy.com.ua 
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ:      пн.-пт. с 9-00 до 16-00,  сб. с 10-00 до 12-00
044 573 21 02
095 612 96 25
097 684 06 46
063 288 88 99
В корзине:
 0 товар(ов)

0 товаров

 » Вход




Каталог » Какую купить посуду » Столик «Завтрак в постель» - отличный помощник в любовных делах
Столик «Завтрак в постель» - отличный помощник в любовных делах

Сон к нему никак не шел. Это будет самый волнительный день в его жизни. Продумывалась каждая деталь, каждое слово. Как принесет ей завтрак в постель, её любимые горячие бутерброды и ароматный кофе. Как перед ней сонной и такой милой станет на колено, как скажет самые важные слова в жизни. И как хочет услышать в ответ такое сладкое «да»!.

Они вместе чуть больше года. Их чувства набирали обороты с каждым днем. И вот сейчас Он чётко понимал, что хочет быть с этой Женщиной всю жизнь, вместе  растить детей, вместе становиться старше, вместе просыпаться каждое утро и приносить ей завтраки на столике в постель.

Идея как красиво сделать своей любимой предложение пришла к нему, когда он выбирал заветное колечко. В фильмах влюбленные мужчины делают дамам предложение руки и сердца в роскошных ресторанах за романтическим ужином. Ему же хотелось сделать это наедине, по-особенному.

Магазины пестрили всевозможными полезными предметами для дома. Они оба любили уют и часто обсуждали, как обустроят свой Дом. Мягкие ткани, нежные цвета,  полезные предметы и всякие безделушки, чтобы каждая деталь говорила о том, что в этом Доме живет любовь. И с гордостью можно будет сказать – это Дом Мой, Моя Крепость!

 Когда Он увидел эту вещь, то сразу подумал – это то, что нужно! Аккуратный, компактный, практичный материал, приятная расцветка, раскладные ножки, которые  делают его очень устойчивыми - столик для завтрака в постель. Этот предмет завоевания женских сердец многим известен. Но, то ли в силу занятости, то ли в силу лености, мужчины стали забывать о нём. А ведь, что говорят девушки о мужчине своей мечты - чтоб не пил, не курил и кофе в постель носил! Ну, или приблизительно так.

Этот столик в постель сможет превратить воскресное утро в настоящий праздник. Это один из немногих дней, когда можно наконец отдохнуть от работы, позабыть о всех проблемах и просто проваляться всё утро в постели, попить кофе, не выходя из спальни, и посмотреть весь выходной любимые фильмы. И главное можно будет наслаждаться общением друг с другом.

Летом, выезжая, на пикник, этот столик для завтрака можно будет брать с собой. Накроватный столик очень компактен  и помещается в рюкзак, на заднее сиденье автомобиля и в багажник.

Он очень был доволен своим выбором покупки. Упаковывая столик, продавщица подала ещё одну идею, что его можно использовать и для работы на ноутбуке. Иногда есть необходимость поработать поздно вечером, а ведь это приятнее делать лежа в кровати, и такой столик будет очень кстати.

Идя домой, он радовался как ребенок, который получил заветную игрушку. Это всё для неё, для Любимой. Чувства, эмоции, радость – трудно сказать, что больше переполняло. Идея со столиком в постель казалось ему очень подходящей для того, чтобы задать ей главный вопрос.

Наступил этот знаменательный день. Прекрасное солнечное утро. Казалось, даже природа помогала ему. И вот уже на столике для завтрака в постель стояла фарфоровая чашка с кофе, горячие бутерброды и фрукты, лежала алая роза и заветная коробочка с изящным кольцом.

Она открыла глаза и увидела всю эту красоту, любимого мужчину, преклонившего колено, и услышала вопрос, которые еще долго будет звучать в её голове – Ты выйдешь за меня замуж? Да, да и да! Она готова была переживать это утро еще и еще раз. Любимый мужчина, завтрак в постель на маленьком столике, что еще нужно, чтоб чувствовать себя самой счастливой и желанной Женщиной на свете!!

Интернет-магазин. 2009
Карта сайта