пн.-пт. с 9-00 до 16-00, сб. с 10-00 до 12-00
www.dommoy.com.ua 
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ:      пн.-пт. с 9-00 до 16-00,  сб. с 10-00 до 12-00
044 573 21 02
095 612 96 25
097 684 06 46
063 288 88 99
В корзине:
 0 товар(ов)

0 товаров

 » Вход




Каталог » Какую купить посуду » Свинина под бананами
Свинина под бананами

"Свинина под бананами"


         Так готовит один знакомый чернокожий повар в Нигерийсом порту Лагос.
         Берем порционный кусок свинины (срез толшиной примерно 2 см) и обжариваем его на предварительно хорошо разогретой сковороде. Обжариваем быстро, с двух сорон, сковороду можно смазать маслом, а можно и не смазывать в зависимости от жирности мяса. Свинина не должна быть полностью готова, главное, чтобы с двух сторон образовалась красивая румяная корочка. Итак, обжарили и выкладываем мясо в форму с антипригарным покрытием, солим, посыпаем черным душимтым перцем (желательно за минуту до этого размолотым). Затем берем банан, чистим, режем на две половинки, потом режем его вдоль на пластинки толщиной около пол сантиметра. Покрываем наш обжаренный кусок мяса бананом в один слой. Затем посыпаем красным острым перцем по вкусу и ставим в разогретую духовку. Готовим примерно 15 минут, вынимаем из духовки и посыпаем зараннее приготовленным тертым сыром (желательно овечьим или козьим), но можно использовать сулугуни или любой твердый пикантный сыр. Итак, посыпали - и опять в духовку, как только сыр расплавился и обтек наше мясо под бананами, вытаскиваем и едим.
         Очень пикантный вкус, хорошо идет в жару и под ямайский темный ром "Капитан Морган".
         Приятного аппетита.

Интернет-магазин. 2009
Карта сайта