пн.-пт. с 9-00 до 16-00, сб. с 10-00 до 12-00
www.dommoy.com.ua 
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ:      пн.-пт. с 9-00 до 16-00,  сб. с 10-00 до 12-00
044 573 21 02
095 612 96 25
097 684 06 46
063 288 88 99
В корзине:
 0 товар(ов)

0 товаров

 » Вход




Каталог » Какую купить посуду » Уха рыбацкая
Уха рыбацкая

"Уха рыбацкая"


        Такую готовят в харчевне "Изба рыбака" на Чонгаре при въезде в Крым. Готовится в печи или в духовке, для этого нужны порционные горшочки с крышкой.
        Итак: берем рыбу (обычно это пеленгас примерно на 2 кг) но можно любую другую подходящую для ухи. Чистим, потрошим, режем на куски примерно 5 см тощиной. В горшочек сначала кладем сырой лук кольцами (примерно 3 колечка), потом кусок рыбы, сверху крупно нарезанный картофель и морковь, нарезанную кружочками (количество кому как нравится). Солим, перчим, лавровый лист по вкусу, заливаем водой, накрываем крышкой.
        Затем ставим в разогретую духовку и варим на медленном огне. Варится быстро около 20 минут, по готовности картошки вытаскиваем из духовки и в каждый горшочек насыпаем заранее подготовленную смесь из мелко нарубленного лука, петрушки и укропа.
        Блюдо супер, особенно с морозца да под чуть-чуть водочки. Да чуть не забыл: еще очень вкусно уху есть с черным хлебом, намазанным сливочным маслом.

         Приятного аппетита.

Интернет-магазин. 2009
Карта сайта